别克encore11月底上市预售20万元

上海通用别克品牌首款小型SUV车型encore将在今年11月底上市。这是记者本周一从上海通用别克经销商处获得的消息。别克encore将是今年上海通用别克继2012款君越和君威车型的又一款新车。

上周六,在2012越视界@别克新闻发布会现场,上海通用别克品牌总监刘奇接受记者采访时表示,刚过去的北京车展上国内首发,今年上海通用的重磅车型encore将于第四季度上市销售。随后上海通用别克北京经销商跟记者透露,别克encore将于11月底上市,并且将主打1.4T排量,且预计售价在20余万元,竞争对手直指东风日产逍客。

上海通用今年的销售目标是130万辆,意欲再夺全国乘用车企业销量冠军位置,别克品牌将占据大部分销量。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 别克encore11月底上市预售20万元