福特10月在华销量创新高增幅达14%

盖世汽车讯 日前,福特汽车官网公布了10月份在华销量数据。福特汽车在华10月单月销量再创新高,共销售107,618辆汽车,与去年同期相比劲增14%。旗下福特品牌进口车型、长安福特汽车公司(CAF)和江铃汽车公司(JMC)今年前10个月累计销量为96.6万辆,同比上升10%。

福特在华乘用车合资企业长安福特汽车(CAF)10月份销量为82,368辆,与去年同期相比攀升10%。截止到10月份,CAF总销量达745,650辆,同比上涨14%。

福特在华商用车合资企业江铃汽车(JMC)10月份销量增长同样很强势,销量达23,949辆,同比上升29%。今年累计销量突破20万辆大关,较去年同期增长3%。

旗下多款车型在华均有突出表现。10月份福特Mustang的销量依然保持优异的表现,同比增幅竟高达6成。SUV车型销量成为增长主力,其中福特锐界销量暴增,增幅达93%,探险者增幅为30%。小型轿车依然是亮点。福特福克斯销量同比上涨15%,福特福睿斯的销量同比增幅也高达34%。

福特汽车亚太区市场、销售及客户服务副总裁Peter Fleet 表示,“10月份福特在华销量依然强劲,今年将是福特在华销量最好的一年。令人激动的汽车产品阵容使我们获益匪浅,我们将会更加关注中国客户的反馈和需求。”

文章标签: 福特 福克斯 长安福特 江铃汽车 福睿斯

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 福特10月在华销量创新高增幅达14%