「E泊车」获四川众信资产管理有限公司2000万元战略投资

近日,E泊车与四川众信资产管理有限公司签约,四川众信资产管理有限公司向E泊车提供总额为2000万民币的战略性投资,四川众信资产管理有限公司将在其收费路桥、工程建设、城市运营、能源及文化传媒五个板块与E泊车达成合作。

E泊车成立于2015年,业务包括无人值守停车场、自助停车、车场导视及反寻、占道停车等城市智慧停车综合解决方案,并推出了停车云服务及停车场管理SAAS服务,有停车场管理方面及车主端停车相关服务方面的解决方案。

据悉, E泊车目前已覆盖全国近20个重点城市,数十万个公共停车位,有十几项发明专利。E泊车CEO陈诚表示,E泊车有以下特点:

一、提高停车高效通行:宜泊的全电子支付场景、结合多种无感支付使得出场效率提高30倍。

二、停车智能化:宜泊云停车saas服务模式,包括可定制的方案与技术接口等,实现电子抵扣、商业会员系统对接、税控系统、APP/微信公众号对接、物业管理、车位管理、车辆安全监控,最终实现停车智能化。

三、停车平台化:宜泊云平台让停车场管理者在手机或者PC上随时随地查看停车场数据。可通过所获取的大数据分析结果,调整本地停车场的运营管理方案,优化停车场管理及服务。

四、实现停车无人化:提高停车收入,可降低80%人工成本。

五、做城市智慧停车,宜泊线上有50万车主,提供闲时车位、提高车位利用、提供自驾、车保养、洗车、加油等服务。

在未来,e泊车将继续做停车市场,通过停车切入,围绕停车提供智能化的解决方案和增值服务。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 「E泊车」获四川众信资产管理有限公司2000万元战略投资