拜腾宣布公司治理架构调整

1月29日,高端智能电动汽车品牌拜腾宣布了关于公司治理架构调整的董事会最新决议。公司将分设董事长和首席执行官岗位,不再设有总裁一职,董事长由毕福康博士担任、首席执行官由戴雷博士担任。作为公司的联合创始人,毕福康博士和戴雷博士将紧密协作,领导公司的战略制定并实现今年的核心目标,即按计划实现首款纯电动SUV 拜腾M-Byte的高品质量产。该任命即日起生效。

拜腾董事长兼联合创始人 毕福康博士

拜腾首席执行官兼联合创始人 戴雷博士

在新的公司治理架构下,董事长的主要职责是协调各方股东以支持公司发展,主持制定中长期业务发展规划和产品战略,主持董事会会议和股东大会;首席执行官的主要职责是主持公司日常运营,执行落实董事会的各项决定。

 

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/01/29043303333I70086325C102.shtml

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 拜腾宣布公司治理架构调整