吉利飞行汽车将于2019年量产,今年10月开启预订

吉利汽车旗下Terrafugia太力飞行汽车近日公布了其两座飞行汽车Transition量产车型的产品细节。该公司称,首批量产车将于2019年问世;此外,第一款产品Transition预计在今年10月份左右接受预订,首批用户将主要针对美国市场。


图片来源于吉利汽车官方微信

据了解,成立于2006年的Terrafugia在2009年就发布了其第一款飞行汽车 Transition,并于3年后发布该车的迭代版,可实现空中续航640km,最高时速160km/h,机翼可折叠、可自动飞行等。

2017年11月,吉利集团全资收购了该公司。此前,吉利方面曾表示,Terrafugia公司的研发试制工作将保留在美国,生产或将放在中国。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 吉利飞行汽车将于2019年量产,今年10月开启预订