雷克萨斯NX/RC在美或将分流ABB定位年轻化


 

盖世汽车讯 据《美国汽车新闻》报道,雷克萨斯NX紧凑型跨界车和RC运动型轿跑已经于去年在美国发布,经销商希望这两款车型的推出能够吸引更多的年轻消费者购买。

随着核心消费群体的平均年龄已经接近60岁,雷克萨斯希望通过扩大车型阵容、推出更新颖的设计和高性能衍生版本来吸引年轻消费者。

雷克萨斯纽约地区一名经销商负责人表示,RC将会从奔驰、宝马和奥迪的潜在客户中“分流一些原本不会购买雷克萨斯的年轻消费者”。雷克萨斯RC及其高性能版本RC F较其现有其它车型更加时髦和偏年轻化,因此可能会吸引50岁以下甚至80后消费者购买。

NX的直接竞争对手包括宝马X3、奔驰GLA和奥迪Q5,此前雷克萨斯曾预计NX今年的美国销量可达到4万辆。

此外,雷克萨斯还计划替换其逐渐老化的IS敞篷车型,而基于RC推出更容易被消费者接受的敞篷版本也在考虑之中。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 雷克萨斯NX/RC在美或将分流ABB定位年轻化