长安福特马自达新工厂奠基首产新福克斯

9月25日,长安福特马自达汽车重庆新工厂奠基仪式在重庆市经济开发区北部新区举行。福特汽车公司总裁兼首席执行官艾伦·穆拉利,福特汽车(中国)有限公司董事长兼首席执行官葛致诺,中国南方工业集团公司党组副书记、副总经理、中国长安汽车集团股份有限公司总裁尹家绪,中国南方工业集团公司党组成员、副总经理、重庆长安汽车股份有限公司董事长徐留平,以及合资企业高层出席了奠基盛典。

奠基典礼仪式上,尹家绪说:“长安福特马自达汽车重庆新工厂的奠基标志着我们与合作伙伴的战略合作进入新的阶段。不论是过去、现在还是将来,南方工业集团都将给予合资公司一如既往的大力支持。”

“在全球,福特汽车致力于不断推出在品质、燃油经济性、安全性和创新科技方面领先的福特品牌系列车型,满足消费者需求。”艾伦·穆拉利说,“重庆新工厂的奠基是我们拓展在华业务的重要一步。”

重庆新工厂占地面积约为100公顷,总投资33.4亿元,初期年产能为15万台。项目初期完成后,长安福特马自达汽车年总产能将达到60万台。该项目将主要用于生产福特品牌乘用车,首个投产产品为新一代福特福克斯,将于2012年在中国上市。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 长安福特马自达新工厂奠基首产新福克斯