长安CX70增加新车型售7.49-7.89万元/配置调整

我们从官方获悉,长安CX70新增一款1.6L手动尊贵型,其售价为7.89万元。此外,原先的1.6L手动致尊型配置有所调整,售价为7.49万元。

配图为现款车型

CX70新增车型在外观和内饰造型方面与在售车型保持一致,其变化主要是配置有所调整。

1.6L手动尊贵型在配置上提供了内置行车记录仪、GPS导航系统、车联网、单碟DVD、LED日间行车灯以及转向辅助灯等配置;2018款改款1.6L手动致尊型相比老款车型,其取消了车联网、LED日间行车灯以及转向辅助灯。

动力方面,两车均搭载1.6L发动机,最大功率86kW,最大扭矩150Nm。传动系统匹配5速手动变速箱。

文章标签: 新车

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 长安CX70增加新车型售7.49-7.89万元/配置调整