2013款本田奥德赛价格公布29,405美元起


本田公司日前公布了2013款奥德赛的相关价格信息,为该车型的上市销售做好了一切准备工作。2013款本田奥德赛比2012款车型价格高出200美金,起卖价为23,525美金,这其中包括830美金的提车费用(车辆由制造厂到4S店的运货费用);最高配的2013款奥德赛售价为44,755美金,当然这也包括航运税。

2013款本田奥德赛的配置比老款车型更为丰富,入门级车型LX配备了蓝牙连接装置、8英寸多元信息显示器,以及后视摄像机;而更高级的奥德赛Touring配置更加诱人,拥有符合潮流趋势的卫星导航系统。

本田公司还同时公布了另外两款车型——2013款CR-V和Pilot的售价,力争扩大该品牌的市场占有率。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2013款本田奥德赛价格公布29,405美元起