李方勇:重组后双方的磨合是种挑战

2009年11月10日,中国兵器装备集团公司、中国航空工业集团公司在人民大会堂隆重举行重组中国长安汽车集团股份有限公司签字仪式,拉开了中国汽车行业极具震撼力的重组整合大幕。签字仪式完毕后,长安汽车董事长徐留平和中航汽车董事长李方勇在现场媒体发布会上回答了的提问。

:请问李总,重组以后面临的挑战怎么来解决?

李方勇:首先,中国汽车业竞争极为激烈,而且国内竞争已经国际化了,当然这也是我们这次重组很大的一个动因,我们要共同应对竞争挑战。第二,我们重组毕竟要磨合,过去是独立运行的体系,现在变成一家人了,进一家门容易,变成真正的一家人确实需要一个磨合的过程,这也算是一个挑战。第三,就是成为一家人以后,这一家人的战略如何明晰,能够拧成一股绳,真正共同做好我们的事情。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 李方勇:重组后双方的磨合是种挑战