三菱小型车COLT今年或将国产与飞度尺寸相当

早在去年就传出三菱向中国市场投放小型车的消息。日前,记者同样在北京的街道上拍到了三菱小型车COLT的伪装照,基本可以确认COLT已经开始国产化进程了。

COLT作为三菱汽车的全球战略车,已在北美、欧洲及日本市场销售。从谍照分析即将国产的三菱COLT外观上更接近2009款COLT“大嘴”两厢版。在日本市场,Colt共配备1.3L和1.5L两种排量的汽油发动机,动力输出分别为92马力/124N?m和105马力/141N?m,变速箱分为5挡手动和CVT两种,驱动方式则有FWD(前置前驱)和AWD(前置四驱)。车身尺寸方面,Colt两厢版的车身尺寸与已国产的本田新飞度相当,长为3900mm款1680mm高1550mm,并拥有与新飞度相同的2500mm轴距,旅行版的ColtPlus版的长度则达到4185mm。三菱在小型车竞争更加激烈的2010年,将旗下的全新小型车引入中国市场更表明了三菱汽车全面进军中国市场的决心。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 三菱小型车COLT今年或将国产与飞度尺寸相当