华菱星马签订资产重组框架协议

华菱星马2月23日晚间披露,2月22日,公司与江东控股集团有限责任公司、马鞍山市秀山投资有限公司签订了《关于收购安徽安粮秀山建设有限公司股权之框架协议》。鉴于江东控股集团有限责任公司为公司控股股东安徽星马汽车集团有限公司的实际控股股东,该事项构成关联交易。

本次重大资产重组的收购方式为公司拟以发行股份购买资产、现金购买或其他方式收购安粮秀山全部或部分股权。安 粮秀山的注册资本/实收资本为5亿元,成立于2010年7月1日,经营范围为基础设施、公益设施建设;土地整理;投资管理;新技术、新材料研究开发、推广 应用;商务信息服务;物业管理;销售五金、交电、化工产品(不含化学危险品、易制毒品)、日用百货、建材、金属材料、普通机械;项目投资、合作、联营、开 发(不含许可经营项目),投资顾问、咨询服务。

根据框架协议,各方同意,由各方认可的具备证券、期货相关从业资格的审计及评估机构对标的公司进行审计、评估,各方以经国有资产监督管理部门备案的评估结果作为依据,协商确定标的公司全部或部分股权的转让价格。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 华菱星马签订资产重组框架协议