工厂产能受限现代预计今年在美销量增速将放缓

 

盖世汽车讯 据彭博社报道,受到美国工厂产能的限制,现代汽车预计其今年在美国市场的销量增速将降至五年来最低水平。

现代汽车美国公司总裁兼CEO John Krafcik表示,今年该公司的销量预计将达到73.4万辆,与去年相比增长4.4%,这一增长将通过对蒙哥马利(阿拉巴马州)工厂的生产效率进行提升来实现。

现代汽车2012年在美国市场总计售出703,007辆汽车,同比增长9%,今年前两个月中,该公司在美销量总计96,024辆,同比增长2.3%。

尽管销量增速可能放缓,现代汽车反而可以投入更多精力来提升汽车品质及客户满意度,John Krafcik称:“销量增长目前确实不是我们的重点。”

销量增速放缓可能意味着市场份额的下跌,日产汽车北美公司前产品规划负责人Dominique表示,现在,现代汽车可以集中精力提高其车型售价,在产能得到提高之前,他们就只能专注于将利润率最大化。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 工厂产能受限现代预计今年在美销量增速将放缓