观致网络布局已达百家

日前,观致汽车江苏常熟4S店正式开门迎客,标志着观致汽车在全国的销售网点数量已达百家。观致方面表示,经历了三年深耕,经销商网络的建设已渐入佳境,未来一段时间将加速开发三、四线城市市场的战略与决心。

目前,观致的建店具有“轻量化”与“多样化”特点。其中,“轻量化”体现在店面建设和投资额度两方面。在新建观致经销商店时,不再要求“大而全”,而是追求“精和好”。相对于其它车企动辄要求经销商店展厅须达数百平米的硬性指标,观致更看重经销商店的人员管理、服务质量等软实力,以切实提升客户满意度。

另一方面,以“多样化”的形式契合各地特色和消费者习惯是观致经销商加盟政策的另一大亮点。新晋加盟商可根据自身实力选择在省会或主要城市建立4S店,也可以在四五线城镇的闹市区或黄金地段开设面积较小的迷你展厅或迷你4S店。

据悉,在完成进驻全国各大主要城市的第一步之后,观致汽车把新战场转向了三四线城市。为了最大限度保护现有经销商的权益,在开拓新的市场时,会优先网内开发,从现有经销商体系里内部招募,然后才进行对社会公开招募。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 观致网络布局已达百家