更入门的车型领克01手动挡谍照曝光

近日我们从相关渠道获得了一组领克01手动版本的谍照,它将成为领克01未来推出的更入门的车型,降低它的入门门槛。

 



从谍照来看新车的外观与中高配版本差别不大,车头依旧使用了分体式大灯的设计,看起来非常的个性,因定位于手动挡入门车型,外观相应的减少了镀铬装饰,来区分和中高配车型的差别,轮圈也相应的会小一些。


车尾的镀铬装饰也相比中高配要少一些,另外从谍照可以看出C柱上的装饰板由之前上灰下黑的配色变为了上黑下灰,此外在这台手动挡领克01上也没有车顶行李架。


从内饰来看依旧使用了全液晶仪表和大尺寸中控屏幕,座椅材质由皮质变成了织物,其它部分区别不大,依旧维持了领克01内饰较高的豪华感。

动力方面预计还会搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率190马力(140千瓦),峰值扭矩300牛·米,变速箱预计会是6速手动变速箱。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 更入门的车型领克01手动挡谍照曝光