汽车租赁巨头赫兹以25.6亿美元收购竞争对手

盖世汽车讯 据路透社日前报道,汽车租赁巨头赫兹全球控股(Hertz Global Holdings)同意出价25.6亿美元收购竞争对手Dollar Thrifty Automotive Group。

作为汽车租赁业的竞争对手,赫兹与Dollar Thrifty的收购进程已经持续数年,并且经历了多次的反复。消息人士表示,根据双方达成的协议,赫兹将以每股87.50美元的价格收购Dollar Thrifty。

收购Dollar Thrifty之后,赫兹与全球最大汽车租赁公司Enterprise Holdings的差距进一步缩小,新成立的公司将与Enterprise Holdings、安飞士集团一起占据美国汽车租赁市场95%的份额。

赫兹全球控股预计其每股净收益将因该交易得到提高,且每年可以节约至少1.6亿美元成本。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 汽车租赁巨头赫兹以25.6亿美元收购竞争对手