黔轮胎A:国有股权无偿划转已完成

黔轮胎A董事会于2009年12月25日发布公告,主要内容为:根据筑府发[2009]62号《市人民政府关于印发贵阳市工业投资(集团)有限公司组建实施方案的通知》,贵阳市国资委下属贵阳市国有资产投资管理公司所持公司国有股权拟全部划转至贵阳市工业投资(集团)有限公司。双方于2011年5月6日签署了《贵阳市工业投资(集团)有限公司与贵阳市国有资产投资管理公司关于贵州轮胎股份有限公司股份无偿划转协议》。2011年12月6日,贵阳市工投公司收到了中国证监会《关于核准贵阳市工业投资(集团)有限公司公告贵州轮胎股份有限公司收购报告书并豁免其要约收购义务的批复》。

2012年1月4日,公司接到贵阳市工投公司通知,贵阳市工投公司和贵阳市国资公司已于近日完成了过户登记,并收到了中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》,公司165,444,902股国有股权无偿划转工作已办理完毕,贵阳市工投公司因此持有公司165,444,902股股份,约占公司总股本的33.84%,为公司第一大股东。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黔轮胎A:国有股权无偿划转已完成