逸致上市凸显多功能车价值

随着相关技术参数的公布,广汽丰田导入的F U V时尚多功能车逸致,凸显了其“一车多能”的独特优势,极大地吸引了消费者眼球。

逸致是广汽丰田按中高级车标准精心打造的FU V时尚多功能车,拥有1.6L、1.8L、2.0L三种排量共计六款车型,其中1.8L分别设有五座版和七座版。在颜色上共有珍珠白、钨金灰、香槟金、云母蓝、水晶银和紫钻黑六种选择。该车最大的特点是集合轿车、M PV、SU V三种车型优势于一体,具有“时尚动感的外观和高品质的内饰,宽敞多变的空间,充沛的动力和出色的燃油经济性,顶级的安全性能。”四大产品优势,堪称时尚多功能车的首选车型。

在外观设计上,逸致给人的整体感觉是动感时尚却不夸张,细节的处理更彰显出豪华轿车才有的高级感。

作为一款兼商务及家用的FU V时尚多功能车,逸致在空间的利用上展示出媲美M PV的卓越特性。

首先,比凯美瑞还长的2780m m超长轴距,使逸致的空间一步跃升至中高级车的水准。逸致对内部座椅及空间的规划均以“实现所有乘员的舒适性”为目的。逸致的每一个座椅均可实现灵活的角度调整,无论是五座还是七座,逸致的座椅全部可以独立调节,七座版共有六种基本模式,在此基础上还可以实现更多的不同组合。在储物空间上,逸致沿袭了日系车的出色表现,丰富且巧妙的储物空间多达23个,每一个细小物品都触手可及。

主流车型标配C V T,兼顾动力、操控及燃油经济性。逸致全系搭载丰田先进的直列四缸双V V T -i发动机,提供1.6L、1.8L、2.0L三种动力选择。逸致的1 .8L和2 .0L共 计 五 款 车 型 全 部 配 备 了 先 进 的C V T无级变速系统,与双V V T -i发动机配合共同组成了动力系统的“铂金组合”,在保障充沛动力输出的同时,大幅提升燃油经济性。

顶级的安全性能,是逸致高价值的又一重要体现。为了最大程度保障行车安全,逸致在主动、被动安全配置方面的引入可谓不遗余力。作为宜商宜家的车型,逸致还拥有顶级的高科技配置,展现出高级轿车才有的高级感和豪华感。

总之,逸致具有明显的三车一体特性,集合轿车的舒适性和燃油经济性、MP V的大空间和多用途、城市SU V的动感外观和高安全性于一体,率先满足了消费者的综合性需求,体现了现在和未来的消费发展趋势。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 逸致上市凸显多功能车价值