【泰达直播】2016泰达汽车论坛大幕开启

作为国内汽车产业最具影响力的顶级行业盛会——第十二届中国汽车产业发展(泰达)国际论坛于9月3日在天津滨海新区拉开帷幕。本届论坛直指影响行业发展最深层次的“供给侧”话题,以“供给侧改革新动力重塑”为年度主题,力邀政府、行业、企业、媒体等700余位国内外嘉宾分享洞见,寻求产业发展有效途径。

目前,泰达汽车论坛已吸引来自政府、行业、企业、媒体的极高关注度,各项筹备工作全面进入收尾阶段,内容设置更加丰富,整体会议规模及嘉宾、媒体阵容空前。

历经十二载,泰达汽车论坛在十二年光华积淀之上,将更显价值,更具活力。

精准聚焦改革话题 13场会议透视行业全生态

2016年,既是“十三五”开局之年,也是供给侧结构性改革的元年。汽车产业作为国家先导性产业,在增强内生发展动力、推进供给侧结构性改革等方面备受关注。

为此,本届论坛将重点聚焦年度主题——“供给侧改革新动力重塑”展开研讨,同时还将视野投放至行业全生态,通过13场会议深入解读行业发展难题与热点话题。

13场会议将以闭门会议、全体会议、专题对话以及头脑风暴等多种形式展现,辐射宏观政策、企业战略、智能网联、新能源汽车、自主品牌高端化等在行业发展中具备极高关注度的话题。

嘉宾确定 700余位最强嘉宾阵容亮相

备受业界关注的嘉宾阵容已陆续到场,覆盖范围之广达历届之最,700余位最强嘉宾阵容即将亮相,聚智研讨汽车产业发展新动力。

本届论坛除齐聚多部委领导、传统领军企业及新创企业领袖外,更不乏国内外权威行业专家、技术专家以及百余家主流媒体的参与,他们将以丰富的视角、权威的信息全方位解读行业发展热点。

科学技术部、工业和信息化部、国家发展和改革委员会、财政部、交通运输部、环境保护部等多个政府部门的领导,将深入解读并释放最为权威的政策信息,为产业发展指引方向。

企业嘉宾层面,长安汽车、广州汽车等国内传统主流整车企业领袖将现身演讲,还有来自本田技研工业株式会社、沃尔沃汽车集团、博世公司、大陆公司、舍弗勒、格特拉克等多家国外知名整车及零部件企业的高层进行演讲,他们不仅会分享企业发展经验,还会为行业、企业发展建言献策。

此外,本届论坛在嘉宾邀请上对产业新进企业也有所侧重,来自蔚来汽车、阿里巴巴等企业的相关负责人也将参加本届论坛,带来全新视角。

另外,国家863计划节能与新能源汽车重大项目专家组成员多名行业专家也将莅临本次会议并发表演讲。

更多重量级嘉宾仍在持续加入中,一场汽车产业最大范围的跨领域、跨国别、跨行业的交流盛宴开幕在即,700余位最强嘉宾阵容即将亮相!

敬请关注盖世汽车“2016天津泰达论坛”直播专题:

网站专题链接:http://auto.gasgoo.com/topic/2016TEDA/

手机WAP站专题链接:http://m.gasgoo.com/topic/2016TEDA/

文章来源:盖世汽车

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 【泰达直播】2016泰达汽车论坛大幕开启