铃木天语SX4锐骑26日上市造型更加跨界

【搜狐汽车新车】在11月举行的广州车展上,长安铃木发布了天语SX4锐骑车型,日前有消息称,该车将会在12月26日正式上市。这款车型是在SX4的基础上增加车身套件发展而来的跨界版新车,外观内饰都有明显的变化,动力部分则与普通版SX4相同。

天语SX4锐骑是长安铃木在标准版天语基础上推出的一款新增车型,主要是增加了更为运动的跨界套件。新车并不会替代现款天语SX4车型,而是作为一个新增的车型加入产品序列,2012款铃木SX4的车身尺寸和轴距都没有改变,发动机也仍然是1.6L和1.8L两种发动机搭配手动和自动变速箱。

外观变化:2012款长安铃木SX4看上去更具跨界车的风格,前脸设计进一步突出了中间部分,现款车型保险杠是一体式的,而新款则将保险杠中间部分变成了黑色,格栅部分也使用更亮的镀铬格栅。尾部设计上,新旧款变化不大,只是在保险杠下部增加了镀铬防擦板,与前部的改动呼应,预计内饰方面也会有些许改动。

动力配置:早前我们也在工信部申报目录中曝光过该车的详细信息,除了在车身套件上有较为明显的变化外,锐骑在车身尺寸和轴距上与之前的天语SX4并没区别,动力部分也仍然是1.6L和1.8L两种发动机搭配手动和自动变速箱,最大功率输出分别为80千瓦和96千瓦。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 铃木天语SX4锐骑26日上市造型更加跨界