英国制造汽车本土零部件比例增两成


 

盖世汽车讯 综合外电报道,最新调查显示,英国生产汽车中所使用本土零部件的比例正在上升,这将进一步促进英国本土汽车产业的复苏。

英国汽车委员会(Automotive Council)数据显示,2014年,英国所生产汽车中,本土零部件的比例较2013年增长了19%。

目前英国生产的一辆新车中,本土零部件的比例大约为三分之一,而在1970年中期则高达90%。不过英国的汽车制造业目前正在回升,2009年以来,该国的汽车产量已经增长超过五成。

2013年,英国贸易总署(UKTI)成立了汽车投资组织(Automotive Investment Organisation,AIO),用于吸引更多外商在英国汽车产业进行投资。自成立以来,AIO已经创造超过1万个工作岗位,并为英国的供应链吸引了超过7.68亿英镑(约合11.33亿美元)投资。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 英国制造汽车本土零部件比例增两成