奔驰11月在华销量增长68%

梅赛德斯奔驰宣布11月在华销量同比增长68%,达14600辆,继续在这一全球最大汽车市场上保持强劲的增长。

今年前11个月,戴姆勒公司的豪华车部门宣布在中国和香港的销量增长114%,达到了130100辆。

奔驰在中国的销量已经超过其全年12万辆的目标。

奔驰轿车部负责销售和市场的执行副总裁Joachim Schmidt 说:"我们继续在中国的快速发展步伐,在豪华车市场,我们比竞争对手们增长更快。"

奔驰品牌在其它新兴市场也在快速增长,11月在巴西的销量增长49%,印度增长84%,俄罗斯增长76%。

本月,奔驰的全球轿车销量同比增长19%,为105200辆。今年前11个月,全球销量增长16%,总计销售乘用车达110万辆。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 奔驰11月在华销量增长68%