广汽合资自主新车专利图曝光纯电驱动

近日,国内媒体曝光了一组广汽合资自主品牌新车的专利申报图。该车与今年4月上海车展上展出的广汽丰田合资自主EV概念车非常相似,动力方面,将采用纯电动系统。

申报图展示的这款广汽合资自主新车基本延续了EV概念车的设计,带有浓浓的跨界风格,新车前脸采用了当下流行的贯通式下格栅设计,雾灯与下格栅连为一体,前大灯及尾灯造型犀利,同时,侧面线条也颇具动感,整体造型趋于年轻化。

动力方面,广汽合资自主新车将采用纯电动系统,但是动力参数并未公布。

编辑点评:纯电动车型并不是丰田的特长,丰田旗下也鲜有纯电动车型,目前在北美销售的纯电动RAV4也是和Tesla公司共同合作研发的成果,广汽丰田的合资自主品牌能否得到足够的技术支持是个关键。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 广汽合资自主新车专利图曝光纯电驱动