TRW率先在南美产车用电动转向系统

近日,美国TRW(天合)汽车控股公司成为第一家在巴西本地生产先进的电动转向(EPS)系统的大型供应商,为南美的整车客户带来了低成本、低排放和燃油经济等方面的优势。

天合集团销售与业务开发执行副总裁PeterLake说:“随着我们的EPS系统在福特Ecosport和Fiesta两款车型上相继推出,天合为南美汽车制造商创造的成本和环保效益日见显著。目前该市场的其它主要EPS供应商都依赖进口,因此,本地化供应带来的成本优势是显而易见的。”

南美政府对减少温室气体排放的要求日益严格,故有助于减排也是EPS系统的另一大优势。天合为所有车型平台提供的两套EPS可选方案,均只在需要转向协助时消耗能量。第一种是安装在转向柱上的柱式驱动单元。另一种是带式驱动,协助动力直接施加到装有传动皮带和滚珠螺母机制的机架上。与传统液压转向相比,两种系统都具有明显的节油减排效果,以1.6升内燃机的测试数据为准,可每公里节省燃料0.3~0.4升、减排7~8克。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: TRW率先在南美产车用电动转向系统