ARCFOX试生产首车正式下线2020年下半年上市

  12月30日,北汽高端电动车品牌ARCFOX试生产首款车在镇江工厂正式下线。该车内部代号为N60(ECF量产版),基于BE21平台正向开发的首款车型,定位A+级SUV,设计方面极具科技感,将于明年下半年上市。

  在今年3月份日内瓦车展上,ARCFOX首次发布了包括ECF概念车在内的三款车型,该车也是ARCFOX旗下首款纯电动SUV。据了解,新车基于与麦格纳共同研发的全新纯电动车平台打造,NEDC工况下续航里程可达600公里;并配备L3级别自动驾驶技术,同时支持声音和指纹识别、手势识别、人脸识别等智能交互功能。

  在动力方面,由北汽集团、北京电控以及韩国SK集团三方联合成立的BEST(即北电爱思特)目前已竣工投产,其产出的811(NCM)锂离子软包电池,将为ARCFOX提供配套。从数据来看,ECF量产版(四驱)车型NEDC工况续航里程为600公里,高于同级别比亚迪唐EV的500公里(工况法续航),同时前/后电机最大扭矩也高于竞争对手。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: ARCFOX试生产首车正式下线2020年下半年上市