斯柯达指定PPG为其修补漆供应商

继被东风日产、英菲尼迪以及上海大众指定为售后用漆独家或特许供应商和服务商之后,PPG于近日又喜获斯柯达(Skoda)认可为售后修补漆指定供应商。

斯柯达(Skoda)一直坚持质量为先,对合作伙伴的选择也相当严谨。汽车修补漆是创面修补工序的重要一环,直接影响到最终车主对售后服务的满意度。Skoda和PPG的强强联手对于规范和提高服务质量水平具有积极而深远的作用。

作为世界第一的交通运输涂料供应商和最早进入中国的汽车修补漆供应商,PPG和Skoda在服务理念等很多方面相当吻合。多年以来,PPG一直和上海大众在颜色开发和服务方面有着良好合作,全国600余家上海大众特约维修站内展示的汽车色板就是PPG独家制作的。此番上汽继上海大众之后再次为Skoda品牌售后修补漆指定了PPG的产品,不但是对双方合作和上海大众原厂售后修补漆项目的肯定,更是双方长期友好合作的又一次深化。

目前,该项合作的各种介绍和培训活动,均已按照Skoda制定的项目时间表,在全国指定地区紧锣密鼓地展开,各地的反馈均显示该项目进展得非常顺利。

就此次合作,PPG汽车修补漆、建筑涂料和轻工业涂料中国区总经理袁洁仪女士表示:“PPG对于达成此次合作非常荣幸。我们深信上汽的这一选择,不但得益于双方多年来建立起的共同合作、共同发展的良好基础,并且是对于双方在上海大众原厂售后修补漆项目的合作的肯定,更是PPG长期坚持‘以客为尊,精益求精’企业精神所获得的又一次认可和嘉许。展望合作前景,我们充满信心!

 

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 斯柯达指定PPG为其修补漆供应商