瑞典特瑞堡出售巴西轻型车制动软管业务

盖世汽车讯 瑞典特瑞堡集团(Trelleborg)近日签署协议,计划将旗下巴西轻型车制动软管业务出售给法国Flexitech公司。

特瑞堡汽车业务总裁Jim Law表示:“我们只有在巴西拥有制动软管业务,将该业务分离出去是一项对公司有利的战略转变。”

特瑞堡汽车业务将巴西制动软管业务出售之后,可以在巴西集中发展轻型车防震产品的主营业务。

特瑞堡巴西制动软管业务的年销售额为1.4亿瑞典克朗(约2100万美元),雇有约200名员工,产品供应巴西市场。

Flexitech收购特瑞堡巴西制动软管业务的花费约为6500万瑞典克朗(约1000万美元)。该收购协议需等待相关主管部门的审批,预计双方将于2011第一季度完成交易。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 瑞典特瑞堡出售巴西轻型车制动软管业务