现款即将停产甲壳虫最终纪念版官图

有关大众甲壳虫即将停产的消息一直没有得到定论,不过即便是甲壳虫这个车系能存活下去,下一代车系也将为纯电动四门设计,甲壳虫的独特历史正在慢慢消失。

近日,我们获得了一组大众甲壳虫现款 最终版(Final Edition)的官图,新车采用蓝色专属车漆,根据车型的不同,采用不同风格的轮圈、内饰设计。

最终版车型被设定为2019年款,动力方面新车将提供2.0T涡轮增压发动机,使用MQB平台打造,而下一代电动甲壳虫车型将使用最新的MEB平台。

此前,大众轿车的CEO Herbert Diess说,甲壳虫的命运还没有决定,但暗示电动甲壳虫将比目前的汽车更好。”无论如何,还是希望甲壳虫车型不要和我们说再见,毕竟它的历史悠久,开起来看起来都会让人感到开心。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 现款即将停产甲壳虫最终纪念版官图