玛鲁蒂铃木S-Cross采用玛涅蒂·马瑞利底盘部件


 

盖世汽车讯 据印度《经济时报》报道,印度玛鲁蒂铃木近日同Magneti Marelli Talbros(MMT)底盘系统事业部签署了一项订单,旗下跨界SUV S-Cross将采用后者的控制臂。

MMT是由意大利玛涅蒂·马瑞利公司和Talbros汽车共同兴建的合资公司,双方各持股50%。

此外,Talbros和日本丸五橡胶工业株式会社(Marugo Rubber Industries)的合资公司TMR也将向玛鲁蒂铃木供应稳定器衬套、悬挂衬套、中冷器进气/出气软管以及消声器吊胶。

玛鲁蒂铃木表示,此次同MMT及TMR两家公司达成合作有利于加快其零部件采购的本土化进程。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 玛鲁蒂铃木S-Cross采用玛涅蒂·马瑞利底盘部件