瓜子二手车严选直卖店落地重庆


新京报快讯(记者 张洁)11月23日,瓜子二手车严选直卖店落地重庆,正式开业投入运营。该店面积达3万平方米,能够同时展示800辆车。
 
瓜子二手车严选直卖店重庆店10月试营业期间,仅到店直卖业务(去除上门直卖业务)单日销量峰值达107辆。瓜子二手车重庆严选直卖店店长称,10月瓜子二手车严选直卖店试营业期间,同9月的简易场地相比环比增速为20%。
 
车好多集团(瓜子二手车母公司)COO(首席运营官)雷雁群表示,“瓜子新零售完成了线上线下的融合,创新了二手车消费场景。在严选直卖店,用户除交易外,还可享受一站式多元化服务。这些服务均基于大数据和人工智能技术,使效率持续提升,并为用户创造更多价值,最终助力瓜子二手车实现行业增速和电商天花板两个突破。
 
据悉,瓜子二手车严选直卖店的店面由苹果零售店御用设计公司设计,不同于传统二手车市场仅提供交易和简单的金融服务,瓜子严选直卖店为用户提供了二手车咨询体验、检测、交易过户、金融、保险、维修保养等一站式完整服务。
 
另据瓜子二手车严选直卖店重庆店店长介绍,瓜子二手车大数据和人工智能技术,能够建立精准的用户画像,在线上即完成了智能推荐。线上360度全景采集系统和259项检测报告,能够让用户全方位地了解车况,在线完成筛选和比较。在线下,严选直卖店会基于用户画像,有的放矢地提供推荐和服务,线上线下联动大幅提升效率。据悉,重庆店试营业期间最快的一单在进店5分钟后就支付定金。凭借店内一站式服务,买家当天即可以完成购车、过户、金融保险等业务,每一环服务的效率都得到了极大提升。
 
新京报记者 张洁 图片来源 企业供图 编辑 张冰 校对 何燕

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 瓜子二手车严选直卖店落地重庆