中联重科拟于江阴建东部工业园挖掘机产能3万台

6月3日,中联重科公告,公司拟与江苏省江阴市人民政府达成在江阴市临港经济开发区投资建设中联重科东部工业园的意向,中联重科东部工业园项目一期投资预计为人民币26亿元,其中土地使用成本4.5亿以及配套流动资金4.5亿,投资期限为三年,项目用地1500亩。

规划中的东部工业园中,建筑起重机生产基地约投资6亿元,建设用地11万平方米,产能2万台,产值150亿元。挖掘机生产基地拟投资11亿元,建设用地15万平方米,产能3万台,产值200亿元。

中联重科成立以来,公司规模和效益年均增长速度超过50%。到2010年底,公司拥有员工25000多人,资产总额600多亿元,年销售收入超过500亿元,一跃成为世界十大工程机械企业,全球最大混凝土机械制造商,中国工程机械行业产品目录最全的企业。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中联重科拟于江阴建东部工业园挖掘机产能3万台