奥迪A1八月海外上市明年进口国内销售

 奥迪全新入门级车型A1在日内瓦车展期间正式全球首发亮相,根据海外最新消息显示,这款新车将于今年8月份在海外正式开始销售。率先进入市场销售的是三门版车型,随后A1还将推出5门版。

这款入门级小车在动力部分采用4款直喷 涡轮增压发动机,包括1.2TFSI和1.4TFSI两款汽油发动机,以及1.6TDI两种不同调校的柴油发动机。

『奥迪A1 S-Line车型』

近日国内从奥迪总部负责中国市场的相关人士处了解到,奥迪A1最快将于2011年投放中国市场销售,其产品定位低于A3,而针对的消费群体亦将更加时尚年轻,预计进入国内市场后将带来1.2TFSI和1.4TFSI这两个动力版本,考虑到其细分市场的定位及品牌,我们推测奥迪A1未来在国内市场的售价与刚刚上市的国产GTI的区间相持平,在23万元左右。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 奥迪A1八月海外上市明年进口国内销售