阿尔法罗密欧与马自达联手开发新Duetto

目前,阿尔法罗密欧正与马自达联手打造全新阿尔法罗密欧跑车 ——即2015款阿尔法罗密欧Duetto。这款车是一款基于下一代马自达设计理念的跑车。

消息称全新Duetto将配备TBI(节流体喷射)四缸发动机,排量为1750cc,最大动力可达到250马力。该车将会配备一个6速手动变速箱或可选7速双离合自动变速箱,方向盘后方配备有换挡拨片。

马自达表示将自己开发独有的发动机和变速箱,但据了解应该是由意大利人把7速双离合自动变速器出售给马自达,但马自达会保留自己的短行程手动变速器。Duetto上还会有许多传动系统零件是由马自达和阿尔法罗密欧合作生产。

该车使用可变轨距技术,并使用高强度钢材大幅提升车身强度,汽车整备质量为2300磅不到。悬架由铝制材料制造,由于其柔韧性良好,所以就省去了弹簧,从而减轻了重量。该车的原设计者宾尼法利纳将无法参与新车改造的计划中。这辆结合了阿尔法罗密欧外观与马自达零部件的全新Duetto将在2014年揭幕。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阿尔法罗密欧与马自达联手开发新Duetto