观致9月销量猛增近2倍

在八月份品牌公开日喊出“独立宣言”后,观致汽车正逐渐发力市场。日前,观致发布数据,在刚刚过去的9月份,观致汽车月销量爬坡至新台阶达 1404辆,同比增长197%,显示观致汽车正顺利踏出发展的新步调。与此同时,为了进一步开拓市场,通过对全系车型配置的重新调整和梳理,观致汽车正式 宣布2016款车型今日全线上市,并开启“零利率、零购置税、零保险费”三零优惠政策。

据了解,在品牌公开日之后,观致汽车仅仅为 梳理产品定位,就打出三张配置调整的大牌,快速的路牌背后,其实意在为观致粉丝们带来更为合理和人性化产品选择。在此之前,观致汽车新增四款入门版车型, 一举拉低了观致购买门槛。随后,针对中档配置车型,观致实则是推出致能型和致酷型两款新配置,前者主打环保节能,后者专攻运动个性,两种不同的路线丰富了 观致产品风格。

如今,根据市场需求,观致汽车还对旗下观致3轿车、观致3五门版、观致3都市SUV三款产品其余车型配置细节和系统 进行了优化调整,增加了前排一键式升降电动防夹车窗、备胎(除致尚和致能车型外)等实用配置,同时将用户青睐的巡航&多功能方向盘、一键开启电动 防夹天窗等配置扩展到更多车型,带来更优异的客户体验。

分析指出,随着2016款车型的全面上市,观致汽车已完成对家族全系车型的完善与更新。而三次对产品配置的迅捷出手,也彰显了观致汽车始终秉持以消费者需求为导向,不断对产品和服务进行优化调整的经营理念。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 观致9月销量猛增近2倍