德尔福派克武汉新厂投产

(长江日报)武汉经济开发区4项目昨开工或投产:投资5亿元的“武汉设计产业园”开工;投资5500万美元的德尔福派克新厂投产;投资近4亿元的鞍钢集团“钢材剪切激光拼焊”项目开工;总投资50亿元的武汉开发区电子科技创新园(孵化器)开工。

市长唐良智出席“武汉设计产业园”和德尔福派克新厂开工投产仪式。市政协主席吴超,市委常委、武汉经济技术开发区党工委书记朱毅,市人大常委会常务副主任卢国祥、副主任罗长刚,副市长邵为民,市政府秘书长郭胜伟参加上述开工或投产仪式。

武汉设计产业园由中国公路工程咨询集团有限公司投资,占地约42亩,总建筑面积7万平方米,计划于明年底前建成投入使用,预计可实现产值20亿元。

德尔福派克新厂生产汽车电子线束,主要为神龙、飞亚特(长沙)、三菱、日产等配套。位列世界500强的德尔福,4年前在武汉开发区建立华中第一个工厂,此次在汉扩产,是为了增强对华中及西部地区的配套能力。

鞍钢集团与蒂森克虏伯合作建立的武汉钢材配送中心,将建成两条年产10万吨落料的生产线、一条年产20万吨纵剪生产线、三条激光拼焊生产线。项目总投资3.65亿元,将于明年底建成投产,达产后可实现年销售收入17.4亿元。

武汉开发区电子科技创新孵化器园由武汉经开建设有限公司投资兴建,总投资50亿元,总建筑面积50万平方米,将引进落户电子信息项目100余家,达产后可实现年产值500亿元,年上缴税收50亿元。该项目一期投资20亿元,建筑面积20万平方米。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 德尔福派克武汉新厂投产