人人车两年融资达2.6亿美元

9月5日,国内领先的二手车电商人人车正式宣布,已经完成D轮系列的首笔融资1.5亿美元。早前人人车已经过三轮融资,截至目前,自2014年成立以来人人车总融资达到2.6亿美元。

此次D轮首笔融资的新投资方包括汉富资本、中民投资本、新浚资本和普思资本,战略投资方腾讯在本轮继续注资,顺为资本、策源创投、红点投资等早期投资者全部跟投。此外,人人车CEO李健介绍,首笔融资完成后,后续还将有5000万美元加入D轮融资中。前后两笔共计2亿美元。此前,人人车曾经过三轮融资,2014年4月获得红点投资500万美元A轮融资,2014年底由策源资本、雷军系顺为资本领投2000万美元B轮融资,2015年8月获得腾讯战略领投8500万美元,目前融资总额达到2.6亿美元。

人人车今年宣布了其“开放生态”计划,以二手车交易平台为基础,连接二手车产业上下游,通过广泛合作,为用户提供贷款、保险、维修、质保等服务。今年8月,人人车战略合作团车网,同时宣布未来将投入2亿元、合作1000家线下服务店,为用户提供从交易、置换到维修保养的全程服务。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 人人车两年融资达2.6亿美元