义和车桥与德国艾伯特进行合作

经过近三个月的紧张筹备,山东省诸城市义和车桥有限公司与德国艾伯特咨询公司的战略合作于4月19日正式拉开帷幕,双方将在技术标准的升级、质量标准的升级、检验试验方法的升级、发展战略等方面进行合作。

义和车桥希望通过与艾伯特的合作,让产品尽快达到欧洲标准,争取用2-3年的时间,通过欧洲相关技术、质量权威机构的认证,做符合国际标准的高端车桥产品。

艾伯特是一家提供技术、工艺、质量、生产、管理和培训等咨询和优化服务的公司,特别擅长在商用车和乘用车制造领域的技术质量提升。

据悉,此次合作分为三个阶段,第一阶段的审核工作已经于4月20日-23日顺利开展。在为期四天的日程中,艾伯特公司董事长艾伯特、执行董事柯琳娜及菲利 普与义和公司各级员工进行了面对面交流,对公司的技术、质量、管理等各方面进行全面诊断并制定了改善方案。后期,艾伯特公司将根据第一阶段改善情况进行更 为深入细致的指导,进一步提出改进措施。

义和车桥董事长陈忠义认为,通过此次合作,义和的产品技术、质量水平将实现“质”的改变,这将成为义和品牌产品走向国际市场的坚实基础。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 义和车桥与德国艾伯特进行合作