现场选车一网打尽车展买车值不值?

8月中旬,第三届上海国际家用车商用车展览会在上海新国际博览中心举行。在7、8月份这样一个汽车销售传统淡季,还是有不少汽车爱好者及消费者前去参观看车。据展会主办方统计,为期三天半的车展,参观人数超过5万人次,达成初步购车意向的突破3000人。

车展买车值不值呢?带着这样的疑问,记者也亲自奔赴车展现场,了解一下看车的消费者、卖车的经销商,他们对此怎么说。

消费者 现场选车一网打尽

8月16日,杨先生驾车带着爱人和孩子赶到浦东新国际博览中心参观车展。据杨先生介绍,他早就想给爱人买辆实用的家用车代步,这次正好有几张门票,所以就带着家人早早赶来,看看有什么新车。

杨先生的购车目标就是:价格在10万元左右,适合女性驾驶的时尚小车。据笔者了解,此类车型目前的市场上有很大的选择范围,因此建议杨先生先同家人看看车展,再做决定。令笔者没有想到的是,两个小时不到,杨先生已经跟爱人拿出了初步购车意见,目标车型锁定在一汽丰田的新威驰和上海通用雪佛兰的新乐骋之间。杨先生表示,虽然车展上车型和品牌都很多,似乎让人很难下决定,但正是通过车展这个平台让消费者对众多车型有了一个直观的比较和了解,让自己对购车“胸有成竹”。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 现场选车一网打尽车展买车值不值?