趁热打铁前途新车产品规划三平台齐发力

此前,从前途官方获悉,继K50上市后,前途汽车揭露了部分新车规划,日后将继续推出基于三大车型平台打造的多款新产品,覆盖各类细分市场与价位区间。

前途汽车三大平台新车规划三大平台代表车型规划产品小型车平台
K20 Concept3-5款中型车平台Concept 13-5款高性能平台K50持续开发新车型

前途的三大平台包括以K20 Concept为代表的小型车平台、以Concept 1概念车为代表的中型车平台,以及以K50为代表的高性能平台。其中,小型车平台和中型车平台将分别规划3-5款新产品,而高性能平台也将诞生更多新车型。不过领导透露,前途汽车将全力主打跑车这个市场。

在前途K50上市之后,第二个投入量产的车型将以K20 Concept为基础打造。在此前的2018北京车展上已展出了该车的概念版本,其定位于一款纯电动双门小型车。未来,K20量产版将依旧延续K50的轻量化理念,采用铝合金车架,但考虑到成本因素,其车身覆盖件将采用更廉价的其它形式复合材料打造。

而中型车平台将以前途Concept 1为基础衍生出新产品,该车的概念版本同样已在2018北京车展上展出,该系列车型定位于四门轿车。从概念车来看,该系列车型的产品定位或与特斯拉Model S相仿,为一款纯电动中大型车。

文章标签: 新车

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 趁热打铁前途新车产品规划三平台齐发力