韩泰中国高端配套增长迅猛

韩泰2013年前三季度盈利能力大幅提升,中国市场表现尤其抢眼。第二季度,韩泰中国UHP轮胎销售额环比大幅增长32%,第三季度,中国市场高端配套量的迅猛增长带动全球整体配套销售额同比大幅增长8.3%。

作为全球最重要的战略市场之一,韩泰中国销售额占到全球的近30%。随着中国汽车保有量的持续增长,2013年年初上任韩泰轮胎中国地域本部本部长的李秀日先生深刻意识到占据汽车后市场主导地位的重要性,自上任起便着重发力零售市场。

截至2013年底,韩泰中国专卖店已从年初2000家增加至2700家。去年6月,全国范围内展开为期100天的专卖店培训,为400多家专卖店提供更加系统、专业的技能培训以进一步提升服务品质。据悉,韩泰轮胎去年中国零售市场销售额实现10%的同比增长。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 韩泰中国高端配套增长迅猛