科技真的超高试驾体验WEY新VV6

  自2016年创立WEY品牌后,率先推出的VV7和VV5无疑是负责打江山的重磅产品,而随后而来的VV6则更像是锦上添花填补产品空白的一款产品。但别看这才刚上市不到1年,年改款的新VV6就已经要来了,而且这一次,它在动力和配置方面的提升,甚至有点喧宾夺主,想要争夺一下当家花旦的意思。

  新VV6预计将在7月底正式上市,此前我的同事已经对它的静态部分做过一次详细介绍,感兴趣的朋友可以点击《激光大灯都有了 静态体验WEY新VV6》查看。那么接下来我们就先从动力开始介绍,首先来看场地体验。

  另外还有RCTB倒车制动系统,如果后方有来车系统会进行制动避免碰撞,减少因盲区而产生事故概率。

  另外该系统和实现双手和双脚的完全释放,配合面部识别摄像头监测驾驶者注意力进行辅助,只要注意力集中即可。若发现注意力不集中,系统会先进行提示,随后自动打开双闪并进行制动,等待驾驶员接管车辆。不过系统一旦退出,需要重新启动车辆才可以重启。

  小结:新VV6从驾驶感受来说,确实能让人感受到豪华品牌所带来的舒适感和安逸感。不仅对乘坐者来说很舒服,对于驾驶者来说也乐于长时间握住方向盘与之互动。另外配合L2+级自动驾驶辅助系统,也大幅提升日常驾驶便利性和安全感。即便还没上市,但可以预见得到它的代价并不会很高,能让更多人享受到豪华和科技带来的日常舒适性。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 科技真的超高试驾体验WEY新VV6