19年推出,下一代高尔夫草稿流出,花了大众18亿欧元

大众品牌旗下最重要的车系高尔夫,全新大改款第8代车型终于有消息传出!近日原厂在德国狼堡 (Wolfsburg) 举行的一场供应商峰会中,由大众采购部门的董事会成员Ralf Brandstätter及大众小车部门总裁Karlheinz Hell,接连透露有关8代高尔夫的消息,其中重点锁定在车辆互联、自动驾驶及高度数码化等部分,同时8代高尔夫的手绘草图也在这场会议中曝光。



8代高尔夫的草图在大众近日于德国狼堡举行的供应商峰会中首次曝光,可以发现高尔夫车系经典的粗壮C柱,将继续成为8代高尔夫的外观主要特色。

目前仍在全球市场贩售的7代高尔夫,在2012年9月份正式在全球消费者面前亮相,最主要的革新在于换上MQB底盘平台,是大众第一款架构于此平台之上的车款,重要性不言可喻。时隔4年,大众在2016年替高尔夫进行小改款,这次重点摆放在数码化,替车系高级车款搭载了Active Info Display的12.3寸数码仪表版。众所期待的8代高尔夫,其实早在先前就已有传闻流出,直到这次才是真正的由官方发布正式消息。



上一页010203下一页单页阅读
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 19年推出,下一代高尔夫草稿流出,花了大众18亿欧元