佛吉亚Q1营收上涨14%欧洲/亚洲助涨


 

盖世汽车讯 据路透社报道,法国零部件制造商佛吉亚近日公布其今年第一季度财务报告,得益于欧元贬值以及欧洲车市复苏推动,上季度该公司营业收入同比增长了近14%。

佛吉亚近日发布的财报显示,今年第一季度中该公司营业收入提升至51.4亿欧元,同比增幅为13.8%,去年同期为45.2亿欧元。其中在欧洲市场中,雷诺和福特汽车的业务带动了增长。

第一季度各业务部门中,佛吉亚汽车座椅(Automotive Seating)部门营收为14.56亿欧元,同比增长15%;排气控制技术(Emission Control Technologies)部门营收同比攀升18.1%至19.38亿欧元;内饰系统(Interior Systems)部门增长8.3%至12.33亿美元;汽车外饰(Automotive Exteriors)则同比提升8.6%至5.15亿欧元。

从各区域来看,第一季度欧洲(包括俄罗斯)地区为佛吉亚的营收贡献份额最大,同比增长6.2%至20.75亿欧元;北美营收同比攀升26.2%至10.51亿欧元;亚洲同比劲增27.9%至5.64亿欧元;南美则同比下滑8.6%至1.24亿欧元;其它地区增长40.5%至4,270万欧元。

佛吉亚在财报中将今年欧洲轻型车产量预测提升为3%至5%,此前为2%至4%。不过南美的产量在去年遭遇16%之后,今年预计将进一步下滑7%。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 佛吉亚Q1营收上涨14%欧洲/亚洲助涨