通用印度新发动机工厂正式投产

盖世汽车讯 综合外电报道,通用汽车近日正式宣布,通用位于印度Maharashtra邦的Talegaon发动机厂正式投产,该厂可以同时生产汽油机和柴油机。

通用于2008年8月首次宣布了建立该厂的计划,并于当年12月开始建设。今年3月,该厂进行了试生产。

通用在该厂共投资2.3亿美元,该厂初期年产能为16万台发动机,未来产能还会扩大。该厂初期主要为通用印度生产的小型乘用车供应发动机。

通用印度总裁兼执行董事长Karl Slym表示:“新工厂正式投产标志着通用在印度的发展开始了新的篇章。新工厂将使我们更具竞争力。”通用印度生产的车型包括乐驰、Beat、Captiva、Optra、克鲁兹、乐骋、乐骋U-VA和Tavera。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 通用印度新发动机工厂正式投产