预测:1月份美国轻型车销量同比提升1%至2%

 

盖世汽车讯 据《美国汽车新闻》报道,根据LMC Automotive及凯利蓝皮书等研究机构的预测,今年1月份美国车市将出现小幅提升,季节性调整年化销量(SAAR)预计将达到1,590万辆。

LMC Automotive与凯利蓝皮书对于1月份美国车市增长速度的预测分别为1%与2%,而两家机构对于本月美国整体市场季节性调整年化销量的预测均为1,590万辆,超出去年12月的1,540万辆。

此外,LMC预计1月份美国市场的零售销量将同比提升3%至847,400辆,达到2004年以来历年1月份的最高水平。而根据J.D. Power and Associates的预测,1月份美国市场的汽车零售交易平均价格将达到29,500美元,创下历年同期新高,较去年1月份增加300美元。

2013年,美国轻型车累计销量达到了1,560万辆,同比提升了8%,产量则达到1,610万辆,同比提升5%。根据大多数分析机构的预测,2014年美国轻型车销量将在2007年以来首次突破1,600万辆。

产量方面,LMC预计今年各车企在美国总计将生产1,660万辆汽车,较2012年提升4%,其中今年第一季度的产量预计将达到420万辆,成为2000年以来历年同期新高。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 预测:1月份美国轻型车销量同比提升1%至2%