乔治亚罗Parcour跨界车亮相极速320公里

在日内瓦车展前的大众之夜活动上,来自意大利乔治亚罗设计工作室带来了一款叫做Parcour的车型。新车基于兰博基尼高拉多打造。我们也将在即将开幕的日内瓦车展上看到这款新车。

动力方面:Parcour(跑酷)搭载一台2.5升V10发动机,可以为四个车轮提供550匹的最大马力。与之匹配的是一款7速双离合变速器。这款车的亮相也将大众之夜活动推上了高潮。

根据乔治亚罗工作室人员介绍,Parcour 重3400磅(约1542kg),从静止加速到每小时100公里只需6.2秒。极速可达320公里/每小时。车身采用了碳纤维材料,而其四驱系统可以满足非铺装路面、冰雪路面等多样的路况。真是一台全能的性能车。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 乔治亚罗Parcour跨界车亮相极速320公里