阿波罗轮胎南非业务陷入泥潭宣布进行重组

盖世汽车讯 综合外电报道,由于在南非面临着成本结构不佳及劳资环境持续动荡等问题,阿波罗轮胎日前宣布,将对南非子公司的业务进行重组。

阿波罗轮胎发言人在一份声明中表示:“阿波罗轮胎非洲公司自发启动了业务援救程序,同时任命一名专家对其业务进行重组,以便保障所有利益攸关方的最大价值。”

在2006年收购邓禄普轮胎国际公司后,阿波罗将其业务拓展到了南非市场,但其之后在这一地区的表现却不甚理想。去年12月份,阿波罗将旗下大部分南非业务出售给了住友橡胶,交易价格为6,000万美元。

上述交易包括阿波罗轮胎南非公司、位于Ladysmith的一座乘用车轮胎厂以及在非洲32个国家中邓禄普品牌的使用权。此外,阿波罗还保留了位于德班(Durban)生产卡、客车子午线轮胎以及非公路车辆轮胎的工厂,同时继续在非洲销售阿波罗、弗雷德以及Regal品牌轮胎。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阿波罗轮胎南非业务陷入泥潭宣布进行重组