福特俄罗斯第40万辆老款福克斯下线

盖世汽车讯 美国汽车制造商福特汽车公司日前表示,该公司本周将在俄罗斯圣彼得堡附近的Vsevolozhsk组装工厂举行庆祝活动,以庆祝其在俄罗斯生产的第40万辆老款福克斯汽车下线。

福特俄罗斯地区总裁兼总经理马克·欧文顿(Mark Ovenden)表示,“从2002年老款福克斯车型开始在俄罗斯生产至今,福特改变了俄罗斯人的汽车观念。”

目前,老款福克斯在俄罗斯市场共有五门、四门和旅行版三种车型。福特公司表示,截止到今年年底,该公司现有老款福克斯车型将停产。届时,福特将对该工厂进行升级和改动,以生产新版福克斯。

福克斯俄罗斯市场的三种车型

据悉,Vsevolozhsk工厂有2700名员工,分两班轮流生产,每天的汽车产量为300辆。2010年,该工厂生产了7万辆汽车。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 福特俄罗斯第40万辆老款福克斯下线