克莱斯勒为道奇Dart配备业内首款无线充电器

 

克莱斯勒宣布将为2013款道奇Dart配备无线充电器。此无线充电器可以为移动设备无线充电,其中支持的移动设备包括具有无线连接功能的MP3、苹果手机、黑莓手机和安卓手机等。

克莱斯勒表示此次售价为199.99美元的Mopar配件无线充电器属业内首创。因为目前即便对于新车来说无线充电技术还达不到出厂标配的程度,所以它的出现还是值得肯定的。此无线充电器是克莱斯勒官方专属代工工厂推出的第一款此类配件。但无线充电器并不作为道奇Dart的出厂标配,用户可以根据需要进行选配。

无论如何,无线充电器都是一款非常时尚的技术。克莱斯勒成为了第一家通过其经销商官方全国发售无线充电器的汽车制造商,这一点克莱斯勒值得赞誉。

克莱斯勒计划首先将无线充电技术应用到全新2013款道奇Dart上,并且此款车型预计将于今年第二季度上市。

8.27英寸×9.5英寸×3.25英寸大小的无缝电源安装在汽车仪表盘下方的中控台前端位置处。当用户把电池供电设备放置在已激活的内置充电网格上时,汽车启动时就会给所需设备充电。其专门针对具有无线连接功能的智能手机。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 克莱斯勒为道奇Dart配备业内首款无线充电器