互联网汽车快修模式受热捧养车无忧成养车首选

近日,在江浙沪一带,养车无忧的新模式——互联网汽车快修模式受到了不少车主们的热捧。据了解,几乎有80%的车主纷纷选择了养车无忧为爱车做保养。

跟随了一位比亚迪车主去感受了一下养车无忧为爱车保养的新模式……

车型:比亚迪 F0 1.0L

保养项目:更换机油

保养费用:500元

刚开始其实并不知道养车无忧,之前都是在团购里找个本地的商家做小保养,他们换机油加清洗要240,简直太贵了,所以,之后我都是自己买的火花塞和四滤去保养的。

后来,同事和我说他车子保养都是在养车无忧做的,用过以后才发现养车无忧居然这么方便(早知道就不用自己折腾了)!

我保养要用的配件都是在养车无忧买的,非常便宜,而且包装很专业!东西收到以后立马就拍了照片得瑟了,晒晒~

然后,我在养车无忧的官网上选了一个他们的合作店。合作店很正规,环境也很干净。

我的车子一到老板就很热情地接待了,几个师傅挨个分工,井然有序的就开始忙活起来了,忙而不乱,非常有效率!

在旁边和老板聊会天的工夫,保养就已经做好了,效率是高,而且工时费也不高 ,都是开工前商量好的。很划算!

合作店的东西换完以后,老板帮我把车洗了一下,四个轮胎也通通检查了一下,而且还送了我一瓶玻璃水!很大一瓶!

在养车无忧做的保养非常满意,不仅买的东西是正品、价格好,而且合作店的服务态度都很好,车子不在这里保养去哪里保养呢?以后就认准养车无忧了!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 互联网汽车快修模式受热捧养车无忧成养车首选